僑蓮巨構 都更大業

賦予『老家』新生的堅實推手

因為深耕地方,所以深知人文厚度;
因為深情土地,所以深知土地價值。

僑蓮建設 多年深耕地方,一步一腳印,殷實誠懇,並深研地方開發藍圖與未來遠景,因此能深刻感知地主或原住戶對生活多年『老家』那份難以割捨的情感,是一份休戚與共、榮枯相依的生命共同體之情;同時也體認到地主與原住戶深藏在內心多年的深切渴盼,讓『老家』重獲新生命力與新貌,與時俱進,更好更安心的新家園冀盼。

僑蓮建設 累積多年營建規劃經驗,從土地整合、規劃設計、營造施工、專業銷售、完善售服等全系列專業系統化服務,多年來已陸續完成多個優質社區,圓了許多家庭新家的夢想,更累積了良好的口碑與樹立了優質的企業形象。

僑蓮建設 以地主及原住戶最大利益考量為出發點,持續為『老家』盡最大心力,矢志以「危老都更第一品牌」為目標,念茲在茲,堅守初心,達成使命。

都更危老

以超高效率實現都更大業

因為僑蓮建設與原住戶共同攜手努力,群策群力,壯志成城,
板橋僑蓮雄鋒 以一年時間,完成百分百合建簽約。
107 年 1 月 ~ 108 年 1 月合建百分百簽約完成。
108 年 3 月取得危老核准。
配合新北市都更三箭第二箭首案。

板橋忠孝段 以一年 5 個月時間,完成百分百合建簽約。
108 年 11 月 ~ 110 年 3 月合建百分百簽約完成。
110 年 6 月危老申請掛件。
110 年 9 月取得危老核准。
上一張
下一張

住戶證言

微電影

© 2018 僑蓮建築機構 All rights reserved.