關於我們

ABOUT US

僑蓮建設 — 誠信為本,淬鍊經典

僑 – 淬鍊極致 成就經典

僑蓮建設取《說文解字》僑之釋義〜高也。建築是一項既踏實又崇高的行業,一磚一瓦都是意志力的淬鍊與負責的態度。僑蓮建設自我期許以最高的標準建構最扎實的建築藍圖,以專業的高度成就極致的經典之作。

蓮 – 君子之品 誠信為本

僑蓮建設首取「蓮」之君子品德,以誠信為企業文化核心,以殷實負責專業態度精鑄值得客戶信賴的優質品牌。再取「蓮」之清雅的志氣,僑蓮始終堅守初心,精益求精,自我超越。亦取「蓮」之友誼象徵為品牌內涵,期盼以高品質及專業服務成為客戶的朋友,以友相待,共織幸福家園。

李勇志 僑蓮建設總經理

「僑蓮建設」深信人是空間的主宰,而建築則是城市不可或缺的文化風景, 因此,從生活視角描繪出來的建築,才能讓空間展現出真正的生命能量, 為了塑造與時俱進的新時代建築,每個細節嚴格把關,細緻著墨, 只為創造建築永久身價。 在城市動感與生活感動間,自忙碌節奏到悠閒步調, 人性化的建築思維,串聯起土地、建築與居住者之間,一段段息息相關的生活。

陳朝雄 建築師

簡潔俐落的建築語彙,融入基座石材的溫潤質感, 在新時代的建築思維中加入一份對人性、環境的關懷。 以極致專注的工藝手法,精心雕琢每一處細節,豐富建築靈魂內涵。

呂紓嫻 阪根景觀設計

阪根設計著力探尋建築內在美,以低調的設計手法, 在景觀、建築與人之間,創造一個與自然對話的環境, 將自然從都市拉回室內,休旅式的現代生活感,讓自然與人靜靜對話。

建築工藝 ‧ 為城市注入新氣息

在城市與生活之間,人的時光、建築的時光,因為有了連結所以珍貴。
「僑蓮建設」深信人是空間的主宰,而建築則是城市不可或缺的文化風景, 因此從生活視角出發、在每個細節嚴格把關,讓空間展現出真正的生命能量, 演繹每個精彩動人的瞬間。

專注堅持,
看見細節的微光

認真考究施工每一道環節;精淬每一件作品, 「誠」是不投機取巧的器度。同時,「誠」 也是第一人稱,以我要住的房子為念,滿足我 所有挑剔,才能交付您手中。新時氣、新時味, 「僑蓮建設」堅持精工化、客製化,與國際接軌、 專業分工、垂直整合、把關產程,用最少的語言, 傳達最豐厚的建築藝境。

I-KEY HOUSE,
與時俱進智慧建築

幸福隨手可得,便利在你指尖,以I-KEY心靈之鑰, 打造全新適居宅。「僑蓮建設」用心蓋好宅, 不斷創新再創新,不盲從傳統豪宅路線, 隨時將最新科技融入家園,讓有感智慧生活, 伴隨您左右,安全與品味更上層樓。

做工考究,
締造極上之宿

「藝術源自生活」,具有深刻文化的居住者, 需要一座溫潤質感的風格建築。「僑蓮建設」 常於規劃之初,帶領團隊至國外探訪考察, 在各方面取其精華,將新概念及精神融入, 找出和諧的比例關係和空間美感,讓人們停下腳步, 在這裡開始賞美、生活與交流。
© 2018 僑蓮建築機構 All rights reserved.